Благотворительная деятельность

В свете приближающегося Нового года хочется вспомнить о добрых делах. Мало кто знает, но Торговая Компания "Старые традиции" осуществляет обширную благотворительную деятельность: мы являлись спонсорами проводимого мероприятия "Казачий стан", оказывали и продолжаем оказывать спонсорскую помощь Свято-Никольскому Храму (на Ржавце), по возможности помогали Социально-реабилитационному центру для несовершеннолетних Белевского района, проводили благотворительные экскурсии в нашем музее пастилы "Старые традиции" в городе Белеве и на этом список добрых дел не заканчивается! К чему мы про все это? Дорогие друзья - "из капли рождается море" - мы на своем примере показываем, как просто быть милосердными! Творите добро и оно вернется к Вам сторицей!

Новости

Наш музей глазами известного тульского блогера Юлии Морозовой:

Не долго радовал нас март весенним теплом. На выходных зима решила вернуться и замести всех прощальным снегом.

Длинные выходные - хороший повод для дальних поездок и новых открытий. Все праздники Музей пастилы без дела не сидел, принимал гостей.

Недавно Генеральный директор Компании "Старые традиции" Матюшенко Оксана Адамовна получила Свидетельство о занесении на Доску почета "За личный вкл