Гости из Москвы и Орла

Для того, чтобы попасть в Музей пастилы совсем не обязательно заказывать туры через туристические агентства. Достаточно просто собрать в одну весёлую компанию своих родственников, друзей, коллег и так далее, и позвонить по телефону 8-902-696-1147. Мы выделим вам отдельное время, и все желающие смогут принять участие в нашей интерактивной программе. В минувшее воскресенье так и случилось. Несколько семей из Москвы и Орла объединились с одной целью – узнать всё о нашей вкусной и полезной пастиле и принять участие в различных мастер-классах. И хоть для многих был риск пропустить игру нашей сборной с испанцами, все не колеблясь на него пошли. И не прогадали. Помимо традиционного чаепития, все приняли участие в мастер-классах. А самым активным гостям были вручены дипломы о прохождении первых стадий обучения нашим ремёслам. Все разошлись счастливые и довольные, а многие ещё и на футбол успели.

 

Новости

Пока музей закрыт из-за введенных ограничений, предлагаем окунуться в воспоминания! Мы собрали фото лучших моментов на наших экскурсиях:

Продолжение квеста к Юбилею Засечной черты

Не долго радовал нас март весенним теплом. На выходных зима решила вернуться и замести всех прощальным снегом. Но наши гости не замёрзли - мы всех согрели горячим чаем со свежей пастилой!

Длинные выходные - хороший повод для дальних поездок и новых открытий. Все праздники Музей пастилы без дела не сидел, принимал гостей. А гости были и из Санкт-Петербурга, и из Москвы, Тулы, Калуги - много откуда.