Наша компания приняла в Дне рождения Тулы широкое участие

Отгремели в столице губернии шумные торжества, посвященные Дню города. И наша компания, как и в любом другом празднике, приняла в Дне рождения Тулы самое широкое участие.

А туляки и гости праздника из других городов смогли оценить качество нашей продукции аж на четырёх площадках – тульском Кремле, городском пространстве «Искра», новой пешеходной зоне на улице Металлистов и набережной. Слава о наших непревзойденных кондитерских шедеврах – тортах из пастилы, которые впервые были представлены на День города в Белёве – разошлась так широко, что наши мастера по многочисленным просьбам любителей сладкого и вкусного таких тортов сделали три. Один большой, весом около 60 кг. И два поменьше – по 10 кг. С самого раннего утра возле наших павильонов толпился народ в ожидании долгожданной дегустации произведений кулинарного искусства. И мы не обманули ожиданий любителей сладкого. Торты, как и вся другая продукция от «Старых традиций», были на «ура!» встречены публикой и съедены до самой маленькой крошки.

К слову сказать, всего за праздничный день нашей пастилы в ходе дегустации и мастер-классов было съедено более 500 кг! Немаловажная часть Дня города – тульский полумарафон. И «Старые традиции», как всегда, выступили для этого масштабного мероприятия спонсорами. Спортсмены, попробовав нашу продукцию перед стартом, бежали быстрее и с широкой улыбкой на лице. Потому что знали – на финише их ждет сладкое продолжение – призы от компании «Старые традиции».

Не смогли пройти мимо нас такие люди как главный тульский казак, атаман Тульского казачества А.И. Альховик и губернский градоначальник Юрий Цкипури. У телевизионщиков наши девушки были нарасхват. А уж простых горожан и гостей города в очередь к нашим павильонам выстраивалось великое множество. И это понятно! Ведь те, кто попробовал нашу продукцию однажды, остаются с нами навсегда!

 

Новости

Наш музей глазами известного тульского блогера Юлии Морозовой:

Не долго радовал нас март весенним теплом. На выходных зима решила вернуться и замести всех прощальным снегом.

Длинные выходные - хороший повод для дальних поездок и новых открытий. Все праздники Музей пастилы без дела не сидел, принимал гостей.

Недавно Генеральный директор Компании "Старые традиции" Матюшенко Оксана Адамовна получила Свидетельство о занесении на Доску почета "За личный вкл