Наши павильоны готовы к Новому Году!

Тула - новогодняя столица России - 2019! А это значит, что гости со всей России и других стран съедутся в столицу губернии на праздничные мероприятия. Наша компания является одной из ключевых в предстоящих торжествах. Поэтому готовность всех наших павильонов к встрече гостей должна быть на самом высоком уровне. Познакомиться с ходом подготовки к нам приехал Губернатор Тульской области Алексей Дюмин. Алексей Геннадьевич осмотрел все наши площадки, которые будут участвовать в новогодних торжествах, и отметил высокий уровень их подготовки. Так что наши павильоны в Туле готовы и ждут своих гостей. Не обойдётся и без новогодних сюрпризов. Тех, у кого есть карта гостя новогодней столицы, ждут сладкие подарки.

 

Новости

Пока музей закрыт из-за введенных ограничений, предлагаем окунуться в воспоминания! Мы собрали фото лучших моментов на наших экскурсиях:

Продолжение квеста к Юбилею Засечной черты

Не долго радовал нас март весенним теплом. На выходных зима решила вернуться и замести всех прощальным снегом. Но наши гости не замёрзли - мы всех согрели горячим чаем со свежей пастилой!

Длинные выходные - хороший повод для дальних поездок и новых открытий. Все праздники Музей пастилы без дела не сидел, принимал гостей. А гости были и из Санкт-Петербурга, и из Москвы, Тулы, Калуги - много откуда.