ОЦРИНКиТ Тульской области была учреждена премия «Добродей»

Недавно ОЦРИНКиТ Тульской области была учреждена премия «Добродей». Она вручается тем предприятиям, организациям и частным лицам, которые вносят большой вклад в развитие народных ремёсел, искусства и туризма в нашем регионе. И очень приятно, что одними из первых её лауреатов стала компания «Старые традиции». Премия была вручена руководителем объединения Центров развития искусства, народной культуры и туризма Тульской области Еленой Владимировной Арбековой на торжественном мероприятии в честь 75-летия организации. Торжества прошли шумно и весело. Публику развлекали творческие коллективы Тульской области, угощали разными вкусностями. Среди гостей мероприятия была и депутат Государственной Думы РФ Наталия Пилюс.

Новости

Пока музей закрыт из-за введенных ограничений, предлагаем окунуться в воспоминания! Мы собрали фото лучших моментов на наших экскурсиях:

Продолжение квеста к Юбилею Засечной черты

Не долго радовал нас март весенним теплом. На выходных зима решила вернуться и замести всех прощальным снегом. Но наши гости не замёрзли - мы всех согрели горячим чаем со свежей пастилой!

Длинные выходные - хороший повод для дальних поездок и новых открытий. Все праздники Музей пастилы без дела не сидел, принимал гостей. А гости были и из Санкт-Петербурга, и из Москвы, Тулы, Калуги - много откуда.