Сегодня в гостях ребята из Величны и Жуково

Сегодня у нас в гостях снова деревенские школы. Ребята из Величны и Жуково, чтобы не сидеть без дела в школьном лагере, приехали к нам познакомиться с разными народными ремёслами, попить чаю с разными вкусностями, поучаствовать в мастер-классах. Всё, как всегда, прошло весело и вкусно. Дети уезжали довольные. И не успела осесть пыль, поднятая отъезжавшими школьными автобусами, нагрянули новые гости. Сотрудники отделения Пенсионного фонда из Арсеньево посвятили сегодняшний день прогулкам и знакомству с Белёвом. Хоть и приехали они без предупреждения, выгонять гостей не в наших правилах. Всех встретили, накормили-напоили, с нашей вкусной пастилой и другими ремёслами познакомили.

 

Новости

Пока музей закрыт из-за введенных ограничений, предлагаем окунуться в воспоминания! Мы собрали фото лучших моментов на наших экскурсиях:

Продолжение квеста к Юбилею Засечной черты

Не долго радовал нас март весенним теплом. На выходных зима решила вернуться и замести всех прощальным снегом. Но наши гости не замёрзли - мы всех согрели горячим чаем со свежей пастилой!

Длинные выходные - хороший повод для дальних поездок и новых открытий. Все праздники Музей пастилы без дела не сидел, принимал гостей. А гости были и из Санкт-Петербурга, и из Москвы, Тулы, Калуги - много откуда.