«Старые традиции» на Белёвском полумарафоне

29 июля в Белёве прошло масштабное спортивное мероприятие Белёвский полумарафон. 400 участников со всех регионов России приняли в нём участие. Дистанции забегов были разные. Детские – 300 и 600 метров. И взрослые 5, 10 и 21,1 километра. Компания «Старые традиции» приняла в мероприятии самое деятельное участие. Ведь спорт это здоровье. А наша сладкая и натуральная продукция тоже часть здорового образа жизни. И совсем неслучайно трасса полумарафона пролегла мимо нашего музея пастилы.

Открывали соревнования забеги детских групп. Старт основному забегу дал Глава муниципального образования Белёвский район Олег Соловьёв. И в наш музей начали прибывать первые посетители. Это группы поддержки спортсменов. А сами участники, пробегая мимо, обещали по окончании забега непременно заглянуть на чашку чая в Музей пастилы.

После финиша многие так и сделали. Пили чай, кушали наши вкусности. Многие занялись традиционными народными ремёслами под руководством наших мастеров. И, как обычно, забирали с собой на память сделанные своими руками сувениры.

Закончилось мероприятие награждением победителей. Помимо медалей и кубков все призёры получили сладкие подарки от компании «Старые традиции». И массу положительных эмоций.

 

Новости

Пока музей закрыт из-за введенных ограничений, предлагаем окунуться в воспоминания! Мы собрали фото лучших моментов на наших экскурсиях:

Продолжение квеста к Юбилею Засечной черты

Наш музей глазами известного тульского блогера Юлии Морозовой:

Не долго радовал нас март весенним теплом. На выходных зима решила вернуться и замести всех прощальным снегом.