Тула - новогодняя столица России 2019 года

Тула - новогодняя столица России 2019 года. 7 декабря свои полномочия ей передал Ханты-Мансийск. На главной городской площади в торжественной обстановке тульский губернатор Алексей Дюмин дал старт мероприятиям по подготовке и встрече нового 2019 года. Деды Морозы из практически всех российских регионов уже съехались в новогоднюю столицу России и вовсю готовятся к наступающим праздникам. А северные олени, гости из Ханты-Мансийска, у стен Кремля передают Туле праздничную эстафету. Компания "Старые традиции" является одним из основных участников предстоящих торжеств. К новогодним праздникам в городе открыты шесть торговых площадок, где все туляки и гости региона смогут попробовать и приобрести нашу сладкую продукцию по самым привлекательным ценам. Такие площадки открыты в Кремле, в резиденции Деда Мороза, на главной площади, на пешеходной улице Металлистов и т. д. И это далеко не все сюрпризы, которые "Старые традиции" подготовили к Новому году!

 

Новости

Недавно Генеральный директор Компании "Старые традиции" Матюшенко Оксана Адамовна получила Свидетельство о занесении на Доску почета "За личный вкл

Очередная группа туристов приехала в Белёв познакомиться с нашими традиционными народными промыслами.

В свете приближающегося Нового года хочется вспомнить о добрых делах.

Увы, природа пока не радует настоящей новогодней погодой. Мороза и метели, если верить прогнозам из интернета, в ближайшие дни не предвидится.