Вместе мы встряхнули Москву!

В Москве на станции метро "Тульская" состоялось мероприятие, соединившее столицу и Тулу специальным окном. Теперь любой пассажир московского метрополитена сможет посмотреть, что творится в Туле на Казанской набережной. И любой житель Тулы может узнать, как дела в московской подземке. Кроме того, в Москве в торгово-деловом комплексе "Тульский" на одноимённой станции метро открылся туристско-информационный центр, который всем желающим предоставит всю необходимую информацию для посещения Тульского края и магазин, где можно приобрести продукцию компании "Старые традиции" по самым привлекательным ценам. Но это не всё! Компания "Старые традиции" устроила на открытии Центра грандиозное шоу с дегустацией и мастер-классами. Кроме того, мы раздали более двухсот килограммов нашей чудесной пастилы разных сортов тем, кто пришёл в этот день и час к метро "Тульская". Украшением праздника было выступление хора "Марьюшка" из белёвской деревни Кураково. Вместе мы встряхнули Москву!

Новости

Пока музей закрыт из-за введенных ограничений, предлагаем окунуться в воспоминания! Мы собрали фото лучших моментов на наших экскурсиях:

Продолжение квеста к Юбилею Засечной черты

Не долго радовал нас март весенним теплом. На выходных зима решила вернуться и замести всех прощальным снегом. Но наши гости не замёрзли - мы всех согрели горячим чаем со свежей пастилой!

Длинные выходные - хороший повод для дальних поездок и новых открытий. Все праздники Музей пастилы без дела не сидел, принимал гостей. А гости были и из Санкт-Петербурга, и из Москвы, Тулы, Калуги - много откуда.