Жители Краинки узнали о нашей полезной пастиле

Есть неподалёку от Белёва бальнеологический курорт Краинка. Там живут люди, пьют в лечебных целях очень полезную минеральную воду. И до некоторых пор они не знали, что совсем недалеко от них есть ещё одно место с очень полезной и вкусной едой. Сегодня этот пробел был ликвидирован и жители Краинки узнали о нашей прекрасной, вкусной и – главное! – полезной пастиле. Ведь её регулярное употребление улучшает настроение, цвет лица, кудрявость причёски, ширину улыбки и даже финансовое состояние. Потому что у нас это чудесное лакомство продаётся по очень и очень низким ценам. А другие ремёсла, представленные в нашем музее пастилы, прекрасно дополняют пастилу, способствуя улучшению общего состояния посетителей «Дома традиций».

 

Новости

Недавно Генеральный директор Компании "Старые традиции" Матюшенко Оксана Адамовна получила Свидетельство о занесении на Доску почета "За личный вкл

Очередная группа туристов приехала в Белёв познакомиться с нашими традиционными народными промыслами.

В свете приближающегося Нового года хочется вспомнить о добрых делах.

Увы, природа пока не радует настоящей новогодней погодой. Мороза и метели, если верить прогнозам из интернета, в ближайшие дни не предвидится.