Знакомство с народным промыслом

Очередная группа туристов приехала в Белёв познакомиться с нашими традиционными народными промыслами. Гости не только наблюдали за работой мастеров, но и сами занимались различными ремёслами - крутили тряпичных кукол, резали по дереву, лепили из глины символы наступающего года и учились делать нашу пастилу. И правильно сделали — где, как не в Музее пастилы можно зарядиться энергией перед длинными новогодними праздниками и приобрести лакомства и сувениры в подарок для друзей и близких.

Новости

Пока музей закрыт из-за введенных ограничений, предлагаем окунуться в воспоминания! Мы собрали фото лучших моментов на наших экскурсиях:

Продолжение квеста к Юбилею Засечной черты

Не долго радовал нас март весенним теплом. На выходных зима решила вернуться и замести всех прощальным снегом. Но наши гости не замёрзли - мы всех согрели горячим чаем со свежей пастилой!

Длинные выходные - хороший повод для дальних поездок и новых открытий. Все праздники Музей пастилы без дела не сидел, принимал гостей. А гости были и из Санкт-Петербурга, и из Москвы, Тулы, Калуги - много откуда.