Новости

Ежегодный праздник - День города - прошёл в Белёве в субботу 25 августа. И наша компания приняла в торжествах самое живое участие. В городском парке был организован концерт, все участники которого получили за свои выступления сладкие подарки от "Старых традиций". Но главной фишкой праздника был конкурс тортов из яблочной пастилы среди её производителей. И наш торт, вне всякого сомнения, удался на славу! Тортов от "Старых традиций" было два. Один маленький, другой большой. И хоть весил он более 60 кг, любители сладостей быстро оставили от торта один пустой поднос.

В минувшую субботу в Музее пастилы было оживлённо. Сразу после обеда в гости приехала большая группа москвичей, любителей путешествий. Ехали они к нам узнать про пастилу и очень удивились, когда узнали о других народных промыслах, представленных в нашем музее. С тем большим удовольствием гости приняли участие в различных мастер-классах, по традиции забрав с собой на память изготовленные своими руками сувениры. А кто-то даже спел вместе с нашим народным хором!

А вечером 11 августа нагрянули наши старые знакомые из Краинки. Пора чаепитие с пастилой от «Старых традиций» и народные промыслы Музея пастилы, о пользе которых для здоровья мы уже не раз говорили, вводить в лечебные программы краинского санатория. Во всяком случае, хуже от этого никому точно не будет.

Предчувствуя начало нового туристического сезона для Музея пастилы, всё новые и новые жители прибывают к нам на постоянное место жительства. Чтобы и гостей наших посмотреть, и себя им показать. Кто-то приходит, кто-то прилетает. Взять, к примеру, нашу Сороку. Всем известно, что в природе птица эта приносит на своём длинном хвосте различные новости. И хорошие, и плохие. Наша Сорока не такая. Она редактор новостей. Хорошие вести приносит в дом, а плохие уносит подальше в лес. Очень правильная и полезная это птица, наша Сорока.

Новые сувениры медленно, но верно заполняют свободные пространства в нашем Музее пастилы.

Первая полноценная семья в Музее пастилы "Старые традиции"! Оберег на счастливую семейную жизнь и кучу детей.

29 июля в Белёве прошло масштабное спортивное мероприятие Белёвский полумарафон. 400 участников со всех регионов России приняли в нём участие. Дистанции забегов были разные. Детские – 300 и 600 метров. И взрослые 5, 10 и 21,1 километра. Компания «Старые традиции» приняла в мероприятии самое деятельное участие. Ведь спорт это здоровье. А наша сладкая и натуральная продукция тоже часть здорового образа жизни. И совсем неслучайно трасса полумарафона пролегла мимо нашего музея пастилы.

Всё чаще гостями Музея пастилы становятся жители бальнеологического курорта «Краинка». Природная минеральная вода - штука, конечно, очень полезная. Но невкусная. Другое дело – наша пастила. Она не только полезная, но ещё и очень вкусная. А ведь кроме пастилы в нашем музее можно ещё и попробовать себя в различных ремёслах. Что тоже, кстати, очень полезно. Развивает мышление, мелкую (и не очень) моторику, даёт каждому почувствовать уверенность в своих силах. Ну и, конечно же, заряжает положительными эмоциями на довольно длительный срок.

Что делают европейцы, выйдя на пенсию? Правильно, начинают путешествовать. Арсеньевские пенсионеры, успевшие на пенсию выйти вовремя, тоже взяли это правило на вооружение. И путешествуют. Может быть не так далеко, как хотелось бы. Но тоже очень интересно и увлекательно. В эту субботу ветер странствий привёл их в Белёв. И наш музей пастилы в Белёве это как раз то самое место, где можно с пользой и удовольствием провести субботний день.

На дворе лето, и сезон отпусков в самом разгаре. Но Музей пастилы продолжает принимать тех, кто не уехал в тёплые края загорать. Кто-нибудь пожалел, что променял море на поездку к нам? Думаю, что никто.

Наш музей открыт не только для больших дядь и тёть. Маленьким жителям планеты Земля у нас тоже будет очень интересно. Наши сегодняшние гости из детского сада «Ромашка» в основном ещё не очень взрослые, но они тоже любят чай с пастилой. И интересуются ремёслами. Поэтому дети с удовольствием занялись изготовлением кукол. А их воспитатели не только научились делать пастилу, но и помогли своим подопечным вязать узелки.

Для того, чтобы попасть в Музей пастилы совсем не обязательно заказывать туры через туристические агентства. Достаточно просто собрать в одну весёлую компанию своих родственников, друзей, коллег и так далее, и позвонить по телефону 8-902-696-1147. Мы выделим вам отдельное время, и все желающие смогут принять участие в нашей интерактивной программе. В минувшее воскресенье так и случилось. Несколько семей из Москвы и Орла объединились с одной целью – узнать всё о нашей вкусной и полезной пастиле и принять участие в различных мастер-классах.


Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 След. Все