Новости

Группа ветеранов от "Магазина путешествий" зажгла в Музее пастилы в пример молодёжи!

Не только российские путешественники знают и любят нашу пастилу. Сегодня, к примеру, гостями Музея пастилы стали туристы из Германии, Норвегии и Швеции. Настоящий викинг Даг Веггер, отложив на время боевой топор и шлем с рогами, очень мастерски сделал буханку пастилы, как будто всю жизнь только этим и занимался.

Не успели мы отметить День рождения нашего генерального директора, так отмечаем следующий День рождения - Тулы. Как всегда в этот праздник "Старые традиции" поздравили туляков и гостей города прекрасным тортом. И поучаствовали в "Тульском торжище" в кремле. А наш фирменный магазин на улице Металлистов приехало снимать телевидение. Потому что про такой магазин должны узнать все-все-все.

Подошло к концу лето. Закончилась пора отпусков, дач и прочих видов летнего времяпрепровождения. Россияне вернулись с надоевших морей, где они так соскучились по русским народным промыслам и - главное - по яблочной пастиле.

Не все российские школьники начали свой учебный год с торжественной линейки на школьном дворе. Некоторые решили, что посещение Музея пастилы куда как интересней. И не прогадали.

Как вы думаете, что это такое? Это первая партия глиняных игрушек, с любовью приготовленная в нашей новой муфельной печке! А это значит, что в скором времени эти чудесные фигурки, расписанные по все правилам, в изобилии украсят наш Музей!

Как я уже писал, посещение нашего Музея нужно включать в программу учебных заведений различного уровня. А теперь это стало более очевидным. Для студентов МГУ, будущих специалистов в области туризма, посещение Музея пастилы стало одним из пунктов прохождения летней практики.

В минувшие выходные в "Музее пастилы" как всегда было весело. Пели песни, ели пастилу (и не только!) и занимались различными рукоделиями.

На носу каникулы! Позади долгий учебный год,и отдыхать, отдыхать... Тульские и орловские школьники закончили учёбу посещением Музея пастилы. Уроки рукоделия и ремёсел напоследок, а проводили учебный год чаем с пастилой

Орловские школьники с родителями всегда с удовольствием ездили в гости в Музей пастилы. А мы всегда с удовольствием их принимали.

Очередными гостями Музея пастилы стали ученики тульского Лицея №1 с педагогами и родителями

Не так часто приезжают к нам гости из Северной столицы. Но и там есть знатоки и любители белёвской пастилы.


Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 13 След. Все