Новости

Наши очередные гости - очень весёлая и дружная компания. Со студенческой скамьи они регулярно вместе путешествуют. У нас они учились делать пастилу и лепить свистульку из глины. Встретили их песнями, песнями и проводили.

На днях в Москве завершила свою работу ежегодная продовольственная выставка Продэкспо-2019. Наша компания в ней участвует постоянно и ни разу не оставалась без призов. Так было и на этот раз. Специальный приз, как лучшему предприятию 2019 и две медали за нашу продукцию - белёвский кисель и пастила со смородиновой смоквой.

Всё больше чувствуется приближение весны, но морозы ещё держат нас в своих колючих рукавицах. Поэтому всех наших гостей, как обычно, в Музее пастилы ждёт горячий чай с вкусняшками и мастер-классы. Наши очередные гости - учащиеся тульского Центра образования №17.

Музей пастилы компании "Старые традиции" поздравляет своего большого друга, идейного вдохновителя и просто хорошего человека Юрия Полысалова с Днём рождения! Желаем здоровья, семейного и финансового благополучия и прочих приятностей в жизни!

Наши очередные гости - туляки и коллектив Ростелекома из подмосковного Калининграда.

Вот скрылся за поворотом автобус с последними в 2018 году гостями Музея пастилы и пришло время подвести итоги. Тем более, что эти итоги очень приятные. Итак, в 2018 году гостями Музея стали 5097 человек. Это ровно в в четыре раза больше, чем за 2016 - первый полноценный год работы нашего Музея. Пальма первенства принадлежит Тульской области - 1924 человека. На втором месте орловский край - 1577. Третье место у Москвы и Подмосковья - 1014 человек. Остальные города и области в тройку призёров не попали. Ставим на вид и рекомендуем в наступающем году исправиться.

Тула - новогодняя столица России - 2019! А это значит, что гости со всей России и других стран съедутся в столицу губернии на праздничные мероприятия. Наша компания является одной из ключевых в предстоящих торжествах. Поэтому готовность всех наших павильонов к встрече гостей должна быть на самом высоком уровне. Познакомиться с ходом подготовки к нам приехал Губернатор Тульской области Алексей Дюмин. Алексей Геннадьевич осмотрел все наши площадки, которые будут участвовать в новогодних торжествах, и отметил высокий уровень их подготовки.

3 января после коротенького перерыва на Новый Год Музей пастилы принял первых посетителей-2019.

И снова здравствуйте! Наши давние друзья из компании "Вера Туризм" привезли сегодня большую и весёлую компанию из своего родного Орла. Среди них рекордсмен - Евгения. Она приезжает в наш Музей уже в четвёртый раз и на достигнутом останавливаться явно не собирается.

Наши рождественские гости - группа туристов из Москвы. Наш Музей был конечной точкой их большого путешествия. И повезли они в Москву целых ворох положительных эмоций, сувениры и, конечно же, нашу замечательную пастилу!

Тула - новогодняя столица России 2019 года. 7 декабря свои полномочия ей передал Ханты-Мансийск. На главной городской площади в торжественной обстановке тульский губернатор Алексей Дюмин дал старт мероприятиям по подготовке и встрече нового 2019 года. Деды Морозы из практически всех российских регионов уже съехались в новогоднюю столицу России и вовсю готовятся к наступающим праздникам. А северные олени, гости из Ханты-Мансийска, у стен Кремля передают Туле праздничную эстафету. Компания "Старые традиции" является одним из основных участников предстоящих торжеств.

Люди разных профессий приезжают к нам в музей. Но такие были в первый раз. Самые настоящие валькирии! Целый отряд девушек из ОМОНа. Впрочем, несмотря на род деятельности, они не меньше других любят нашу пастилу.


Новости 49 - 60 из 144
Начало | Пред. | 3 4 5 6 7 | След. | Конец