Новости

В гостях у белёвских мастеров одинаково интересно и детям, и взрослым. Тем более, что горячий чай с вкуснейшей пастилой полагается всем без исключения!

Открылась ярмарка World Food Expo 2019 в южно-корейском Сувоне, ближайшем пригороде Сеула. Компания "Старые традиции" не могла не принять в ней участие. И недаром. Уже налажены новые контакты и после ярмарки представителей "Старых традиций" многие корейские компании ждут в своих офисах на переговорах. Ярмарка продолжается, продолжается налаживание связей с азиатским рынком!

Вторжение арктического фронта в наши края не только не отпугнуло наших гостей, а наоборот! Конечно, в такой мороз хочется сидеть с кружкой горячего чая и кушать вкусняшки. А в сочетании с разогревающим ручным трудом получается отличное времяпрепровождение!

Впереди выходные и у нас есть предложение для Вашего интересного времяпрепровождения в этот уикенд! Музей пастилы компании "Старые традиции" с радостью откроет свои двери: Вы можете посетить уникальную экскурсию или попасть мастер-класс по приготовлению настоящей Белевской пастилы! Уточняйте подробности по телефону +7 (909) 264-76-32

Компания "Старые традиции" успешно ведёт внешнеэкономическую деятельность. И это даёт прекрасные результаты. На днях наша делегация встретилась в Шанхае со своими давними китайскими друзьями. Были заключены торговые соглашения, найдены дистрибьюторы нашей продукции в Китае, а также налажены новые контакты. Уже давно продукция "Старых традиций" полюбилась жителям Поднебесной и вот теперь всё больше и больше наша компания завоёвывает китайский рынок. Это стало возможным благодаря отменному качеству продукции от "Старых традиций".

Праздники в "Музее пастилы"... Выдались целых три выходных и многие решили провести их с пользой. Наш Музей - самое подходящее для этого место.

Во многих школах начались каникулы, но это не повод сидеть сиднем дома и тупо смотреть телевизор. Наиболее прогрессивная часть человечества едет в Музей пастилы за новыми впечатлениями. Кстати, октябрь — месяц наиболее активного посещения нашего Музея. Например, в прошлом году приехали 1100 человек! Устоит ли рекорд в этом году?

В Москве на станции метро "Тульская" состоялось мероприятие, соединившее столицу и Тулу специальным окном. Теперь любой пассажир московского метрополитена сможет посмотреть, что творится в Туле на Казанской набережной. И любой житель Тулы может узнать, как дела в московской подземке.

Погода испортилась окончательно, но на наших гостей это никак не влияет. Потому что в "Музее пастилы" погода всегда прекрасная!

На улице хмурая погода и льют дожди, а в Музее пастилы тепло и весело. Как всегда.

Группа ветеранов от "Магазина путешествий" зажгла в Музее пастилы в пример молодёжи!

Не только российские путешественники знают и любят нашу пастилу. Сегодня, к примеру, гостями Музея пастилы стали туристы из Германии, Норвегии и Швеции. Настоящий викинг Даг Веггер, отложив на время боевой топор и шлем с рогами, очень мастерски сделал буханку пастилы, как будто всю жизнь только этим и занимался.


Новости 13 - 24 из 143
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец